腐敗菌の繁殖を抑えて鮮度長持ち!お弁当の傷みも抑える!

ついに誕生!
食品用アルコールスプレー。
おいしさそのまま安心キープ!
食品に直接スプレーするだけで、
お弁当などの食品の傷みを抑え、
生鮮食品の鮮度を保ちます。

食品用アルコール除菌
フードキーパー

つけかえ用300mlも
ご用意しました

  • 特長1

    腐敗菌による食品の傷みを
    抑え、鮮度もキープ!

    腐敗菌によるお弁当などの食品の傷みを防ぎ、生鮮食品の鮮度も長持ちさせます。

  • 特長3

    おいしさをキープ!

    発酵アルコールはスプレー後、5〜6分で揮発。
    食材そのものの味や香りを損いません。

  • 特長2

    細菌・ウイルスを
    99.99%除去!

    アルコールとGSE(グレープフルーツ種子抽出物)、有機酸の力で幅広い細菌・ウイルスを99.99%除去します。

  • 特長4

    100%食品成分!

    食品に直接使え、口に入っても安心です。

※ すべての菌・ウイルスが除去できるわけではありません。

成分
エタノール(発酵アルコール)、クエン酸、GSE(グレープフルーツ種子抽出物)、乳酸、チャ乾留物
用途
食品の品質保持・衛生管理、食器・容器類・調理器具の除菌・抗菌
使用できないもの
銅、鉄製品、白木や桐、漆器、ワックス・ニス・ペンキ等の塗装面(フローリング床等)、アクリル製・スチロール製のプラスチック

オンラインショップでチェック!

  • amazon
PAGE TOP